您的当前位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

 
《人防门安装技术综合比较研究》——绍兴市参研项目专项施工方案交底会议顺利召开

日期:2018-06-11 浏览次数: 字号:[ ]

      为进一步提高人防门的安装质量,取得人防门既有安装方法与独立支撑体系下安装方法的对比数据,6月1日下午,绍兴市人防质监站组织召开了绍兴市参研项目专项施工方案交底会议。省人防质监站、中国标准院、湖州市人防质监站、浙江大合检测公司等课题组成员和参研项目佳源悦城的参建单位人员共20多人参加了会议。绍兴市人防办王玉标副主任到会并讲话。

       会上,《人防门安装技术综合比较研究》课题组对独立支撑体系下安装方法进行了详细的介绍,提出了具体的施工流程、安装方法和注意问题,并与佳源悦城参建单位人员进行了充分的沟通,对其提出的问题进行了一一解答。省人防质监站王文娟站长充分肯定了参研项目参建单位的技术力量,并要求参建单位要高度重视、积极协调、全力配合做好各项工作。最后,绍兴市人防办王玉标副主任讲话并提出要求,要求市人防质监站积极主动联系协调项目各参建单位,项目实施全过程要精心设计、严密组织、安全施工,为下一步全省推广做好扎实的准备工作。

 

 

 

 

 

 

(图、文:王剑)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统