您的当前位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

 
市民防协会召开第四届会员大会

日期:2018-07-02 浏览次数: 字号:[ ]

 

        6月28日,市民防协会召开第四届会员大会,邀请了市人防办党组成员、副主任王玉标、党组成员、副主任傅海彪参加会议。此次会议的主要议程有:一是第三届协会秘书长向大会作工作报告和协会经费收支情况报告;二是第四届理事会向大会作《绍兴市民防协会章程》修改说明;三是选举产生新一届协会领导班子。

         会上,新当选的协会会长朱松涛同志从加强和规范协会的组织队伍建设、充分发挥协会的应有作用、强化协会的服务意识和规范运行机制,努力建设一流社团四个方面对下阶段协会的工作进行了部署。最后市人防办党组成员、副主任王玉标讲话,他首先对协会新一届领导班子的产生表示祝贺,同时对协会今后的工作提了几点要求:一是摆正协会位置,搭建政府和企业之间桥梁;二是认清协会优势,凝心聚力推动协会发展;三是狠抓协会纪律,发挥人防协会行业自律。

 

 

 

 

 

 

(图、文:董军樑)

 



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统