您的当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告

 
关于绍兴市人民防空事业发展“十四五”规划 编制单位遴选结果的公示

日期:2020-08-05 浏览次数: 字号:[ ]

为做好绍兴市人民防空事业发展“十四五”规划编制工作,2020年7月16日,我办面向社会公开发布了《绍兴市人民防空办公室关于遴选绍兴市人民防空事业发展“十四五”规划编制单位的公告》。截至7月27日,共收到北京远望智库科技咨询有限公司、绍兴文理学院、海宁市国土空间规划设计有限公司、浙江省地下建筑设计研究院、南京慧龙城市规划设计有限公司共计5家单位的申请材料。为确定编制单位,我办组织召开了评审会,对申请编制单位的资质、相关业绩、编制思路、报价等技术、商务内容进行综合评审打分,最终确定浙江省地下建筑设计研究院为《绍兴市人民防空事业发展“十四五”规划》编制单位,现予以公示。

绍兴市人民防空办公室

2020年8月5日



打印本页 关闭窗口