您的当前位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

 
省人防办课题组赴越城区开展石油储备库(地面)类重要经济目标防护调研

日期:2020-09-29 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强石油储备类重要经济目标防护,省人防办开展《浙江省石油储备库(地面)类重要经济目标人民防空防护导则》课题的研究工作。9月25日上午,省地下建筑设计研究院吴涛教授、楼晓天工程师和越城区人防办工作人员赴中石化绍兴(东湖)油库就石油储备库平时及战时运行机制、石油储备库救援和恢复生产机制、石油储备库关键节点的防护措施等一系列问题开展调研。

期间,调研组实地踏勘了绍兴(东湖)油库各个工作区域,听取了油库章小华主任对油库基本情况介绍,并进行了调研座谈交流,充分了解油库运行机制及应急模式,为做好导则课题研究工作拓展了思路,推动我区石油储备库(地面)类重要经济目标防护建设向更高水平推进。

(图、文:王晓峰)



打印本页 关闭窗口