您的当前位置:首页 > 机关建设

 
市人防办与沈园社区开展“契约化”签约

日期: 2021-05-12 14:20 信息来源:市人防办 (市民防局) 浏览次数: 字号:[ ]

为深化“契约化”工作,使人防工作深入社区群众,5月8日下午,市人防办与塔山街道沈园社区开展了“契约化”签约仪式。市人防办机关党总支书记、副主任傅海彪,越城区人防办副主任陈永杰,塔山街道办事处副主任张婷出席签约仪式,沈园社区主任封小春主持。

仪式上,傅海彪副主任表示,人民防空为人民,人民防空天生是与人民群众利益紧密相连的。此次契约化共建,市人防办将充分利用自身资源,按照共享资源、共同服务、共谋发展、共创和谐的原则,与沈园社区一起共同提高建设水平。

塔山街道办事处副主任张婷感谢了市人防办一直以来对沈园社区的关心和支持,表示今后将与市人防办一起搭建好更多的共建合作平台。

塔山街道沈园社区是市人防办的结对社区,接下来双方将推进党建共抓、文化共兴、环境共造、志愿共做等工作,定期交流研讨,组织开展各种形式多样、健康向上的文体活动、志愿活动、文明单位共建等一系列活动。

(图、文:费妍)



分享:
打印本页 关闭窗口