您的当前位置:首页 > 机关建设

 
【党史学习专题】市党史学习教育第四巡回指导组督促指导市人防办党史学习教育工作开展情况

日期: 2021-05-27 15:05 信息来源:市人防办 (市民防局) 浏览次数: 字号:[ ]

5月26日上午,市党史学习教育第四巡回指导组组长赵铭、联络员杨利铭一行来到市人防办,通过开展党史学习教育座谈会的形式,深入调研指导我办党史学习教育工作开展情况,并提出具体的指导意见。市人防办部分党员代表参加会议。

巡回指导组赵铭组长对我办的党史学习教育工作给予了充分肯定。他指出,市人防办的党史学习教育能紧密结合人防特色工作与文化,利用现有的人防资源和红色资源开展学习教育,同时借助党史学习教育导向性解决实际工作中的问题,将党史学习教育与当下的人防工程产权制度改革、人防数字化改革等难题结合起来。在下一阶段要进一步加强党史学习教育,总结经验做法,强化典型带动,打造特色亮点,促进党史学习教育与人防工作更加深度融合、相互促进。

(图、文:费妍)



分享:
打印本页 关闭窗口