您的当前位置:首页
> 工作动态 > 重要会议

 
市人防办与派驻纪检监察组会商全面从严治党工作

日期: 2021-06-29 10:53 信息来源:市人防办 (市民防局) 浏览次数: 字号:[ ]

为更好履行全面从严治党政治责任,形成同向发力、协作互动工作格局,6月25日,市人防办与派驻纪检监察组就加强全面从严治党进行会商,分析今年以来我办全面从严治党主体责任落实情况,对照年度工作目标任务查找存在短板和问题。市人防办主任王凯、副主任傅海彪,纪检组组长韩洪江,副局级纪检监察员丁精简等领导参加会议。

会上,党组成员、副主任傅海彪代表党组汇报了今年我办全面从严治党落实情况。党组书记、主任王凯对我办在干部队伍建设方面、制度执行力方面、部门协同力方面作了工作要求。纪检组组长韩洪江肯定了市人防办在全面从严治党工作方面的成绩和做法,同时也对我办存在的问题提出了意见建议,要求要提高站位、拉高标杆,把工作落深落实落细,同时也要加强与纪检组的沟通,确保发现问题及时处理。

(文:李君,图:梁红雨)



分享:
打印本页 关闭窗口