您的当前位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

 
绍兴市2101工程升级改造项目顺利完成初步设计评审工作

日期: 2021-07-15 15:40 信息来源:市人防办 (市民防局) 浏览次数: 字号:[ ]

2021年7月14日下午,绍兴市2101工程升级改造初步设计评审会议在绍兴市民防指挥中心二楼会议室召开。会议邀请了浙江省人民防空办公室、浙江天尚迪通建设工程施工图审查中心、绍兴市公安局交管局等相关职能部门参加。会议由五名专家组成了专家评审组,对该工程的初步设计文件进行了审查。与会专家听取了设计单位的设计原则、设计内容等方面的汇报,对设计文本及概算内容进行了进行充分讨论和研究,专家组一致认为该初步设计文件的编制深度满足要求,设计内容满足《人民防空工程战术技术要求》、《人民防空指挥工程设计标准》等相关标准规范的要求,并就有关细节提出了相关完善意见。

下一步,专项团队要求设计单位需根据专家组意见,抓紧修改初步设计内容,争取早日完成施工图设计工作。

(文:徐炯)



分享:
打印本页 关闭窗口