您的当前位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

 
卢江政委参观考察柯桥区人防工程

日期: 2021-07-16 09:28 信息来源:市人防办 (市民防局) 浏览次数: 字号:[ ]

7月13日下午,柯桥区人武部政委卢江一行在柯桥区建设局局长、人防办主任鲁建潮陪同下考察调研柯桥区人民防空自建工程。

卢江政委一行首先来到0901人防工程,观看柯桥区金盾演习宣传片,听取区人防办关于0901人防工程升级改造情况的汇报,并实地查看工程建设情况。随后,卢江政委一行又先后考察了大坂湖民防应急疏散基地和2013人防工程。

卢江政委对近年来柯桥区人防工作取得的成绩给予了充分肯定,认为区人防工作服务经济、服务民生,符合平战结合的建设要求,并要求柯桥区人防办能紧紧围绕“国之大事”战略定位和“铸盾护民”职能使命,以更加坚定的政治自觉、更加先进的建设理念和“领跑全市做标兵、竞跑全省做贡献”的标准,加快人防建设,争取为全省人防工作提供更多柯桥实践、柯桥经验。

(文:徐志君,图:朱春祥)



分享:
打印本页 关闭窗口