您的当前位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

 
市人防办召开2022年全市指挥通信重点工作部署会

日期: 2022-01-13 11:13 信息来源:市人防办 (市民防局) 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步落实好2022年度指挥通信各项工作,理清工作思路和目标任务,1月12日下午,绍兴市人防办组织召开2022年全市指挥通信重点工作部署会。

市人防办党组成员、副主任傅海彪,市人防办指通处处长、信息保障中心负责人、市人防办指通处全体人员参加了会议。

会议回顾总结了2021年全市人防指挥通信年度亮点重点工作,部署了2022年全市人防指挥通信主要工作。会上,傅海彪与指通处、信息保障中心共同商讨研究2022年度人防数字化改革、指挥所升级改造、警报建设、人民防空方案修订、实战化演习演练、疏散体系建设、重要经济目标防护、专业队伍建设等重点工作计划,就工作难点问题进行了交流。通过精准谋划,精心部署,确保2022年度人防指挥通信重点工作落实到位。

最后,傅海彪就做好指挥通信工作提出了三点要求:一是要增强工作针对性,坚持目标导向,认真抓好省市各项工作任务落实;二是要增强工作预见性和主动性,科学谋划好明年的工作思路,突出问题导向,工作要有成效;三是要分清责任,明晰责任,构筑层层抓落实的工作机制。

(图、文:王余丰)



分享:
打印本页 关闭窗口