您的当前位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

 
市人防办完成2021年度指挥通信数据上报工作

日期: 2022-01-13 15:02 信息来源:市人防办 (市民防局) 浏览次数: 字号:[ ]

指挥通信数据统计是获取我市人防组织指挥、疏散、警报等业务数据的重要工作,也是提升指挥通信能力,全面抓好组织指挥体系建设、训练演练、信息化建设、重要经济目标防护等工作的重要基础。

根据省人防办《关于统计上报年度指挥通信工作数据的通知》要求,市人防办高度重视、指通处专人负责组织填报工作,多措并举,在规定的时间节点前完成数据汇总,上报省人防办。

一是及时安排部署。下发了《关于统计上报年度指挥通信工作数据的通知》,明确统计报表填报数据为截至2021年12月25日的数据内容。并同时采取浙政钉、电话等方式,及时向区、县(市)传达通知精神,要求各地高度重视统计数据工作,如实、按期、准确上报2021年度指挥通信数据;二是强化服务指导。全程紧密联系各区、县(市)人防部门,答疑解惑、沟通核对;三是认真审核把关。对各区、县(市)上报的统计数据,逐一进行审核,针对数据不完整、数据不准确,内容偏差等问题,及时退回并督促完成修改。

(文:王余丰)



分享:
打印本页 关闭窗口