您的当前位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

 
市人防办领导带队开展走进重要经济目标单位活动

日期: 2022-03-18 15:25 信息来源:市人防办 (市民防局) 浏览次数: 字号:[ ]

3月15日上午,市人防办党组书记、主任王凯一行赴越城区某二级重要经济目标单位开展走进重要经济目标单位活动。市人防办党组成员、副主任傅海彪,市发改委四级调研员方进,越城区人防办副主任钟国良等参加调研。

此次走访通过汇报座谈和实地查看相结合的形式,重点检查了解重要经济目标单位“三覆盖、两提高”防护工作和“七有”标准落实情况。

会上,王凯以“思想高度重视、部署落实到位;工作重点突出、防护措施到位;加强平战结合,落实要求到位”三个方面肯定了越城区人防办和某二级重要经济目标单位前期防护建设工作,并围绕“聚焦备战打仗、聚焦平战结合、聚焦行业特点”三个方面对下步重要经济目标防护工作提出意见和建议。

最后,其他有关领导分别从不同角度就贯彻落实重要经济目标防护建设要求进行了表态发言。


(文:张莘昕、王晓峰,图:张莘昕)



分享:
打印本页 关闭窗口