您的当前位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

 
市人防办走进柯桥区某重要经济目标单位

日期: 2022-03-18 15:29 信息来源:市人防办 (市民防局) 浏览次数: 字号:[ ]

为认真履行《人民防空法》赋予人防部门对重要经济目标防护建设的监督检查职责,进一步提升重要经济目标单位防护能力,3月15日,市人防办副主任傅海彪、市发改委四级调研员方进和国网绍兴电力公司等相关领导赴柯桥区实地查看某二级重要经济目标防护建设工作。

走进活动在区人防办、区供电分局、区发改局等相关领导的陪同下,通过实地查看、现场询问、听取汇报、座谈沟通等方式,详细了解重要经济目标防护建设工作,询问了遇到的实际困难和问题。参会的有关领导分别从各自的角度对重要经济目标防护建设工作提出了富有建设性的意见和建议。

傅海彪强调,重要经济目标关系国计民生,目标单位的防护工作愈要深入贯彻落实新时代军事战略方针和习近平总书记关于人民防空工作的重要指示批示,要切实以“基本工作全覆盖,重点问题有突破”为目标,全力推进防护工作落地见效,努力形成重要经济目标防护的样本成果。

(图、文:张莘昕、谢抑非)




分享:
打印本页 关闭窗口