您的当前位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

 
市人防办领导赴新昌县开展人防疏散体系建设试点调研

日期: 2022-04-29 16:59 信息来源:市人防办 (市民防局) 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推进我市人防疏散体系建设,达到“组织指挥有力、疏散方案完善、疏散设施配套、保障措施得力、平战功能合一”建设目标,4月27日,市人防办副主任傅海彪一行前往新昌县开展人防疏散体系建设试点调研。

调研组一行听取了新昌县关于人防疏散体系建设试点的工作规划和意见建议的汇报。傅海彪表示,人防疏散体系是人民防空建设的重要组成部分,是落实长期准备、重点建设、平战结合建设方针的一项长期性战备任务。人防疏散体系建设试点是今年绍兴人防的重点工作之一,新昌县作为试点要以此为着力点开展人防工作,努力形成可复制可推广的经验。

会上调研组还对人防疏散体系建设试点的具体任务进行了明确。



分享:
打印本页 关闭窗口