您的当前位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

 
创新宣传模式,增强宣传实效——市人防办推动《管理办法》宣贯进工地

日期: 2022-04-08 15:05 信息来源:市人防办 (市民防局) 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实《浙江省人民防空工程管理办法》,根据省、市《管理办法》学习宣传月活动计划,市、县人防办两级联动,创新宣传模式,推进人防宣传进工地。通过张挂宣传标语、制作围挡宣传画、发放宣传手册、集中宣讲等多种手段,积极宣传贯彻《管理办法》。

到目前为止,全市240个在建人防项目,已总计张挂宣传标语和制作围挡宣传画500余幅,发放人防宣传手册资料达2680份,组织现场宣贯会议6场次,直接宣贯人数达200余人次,提高了社会各界对《管理办法》的认知程度,取得了良好的社会反响,为从源头上推进人防工程高质量发展营造了良好的氛围。

张挂宣传标语

制作围挡宣传画

发放宣传手册

集中宣讲

(供稿:工程处 服务中心 管理中心)



分享:
打印本页 关闭窗口