您的当前位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

 
绍兴市组织参加全省人防门安装技术标准视频培训会议

日期: 2022-05-20 14:31 信息来源:市人防办 (市民防局) 浏览次数: 字号:[ ]

为认真贯彻落实《人民防空工程防护设备产品与安装质量检测标准(暂行)》(RFJ 003-2021)和《人防门安装技术规程》(DB33/T 1231-2020)等相关规范性文件,进一步规范全省人防工程建设,5月17日下午,省人防办组织全省人防门安装技术标准等视频培训会议。绍兴人防系统共计300余人参加培训。

此次业务培训采取专家授课和现场视频讲解等多种培训方式,既注重、法律、法规宣贯和现行施工规范解读,又注重典型案例剖析和实操演练,做到了培训与行业发展、培训与企业需求、培训与现场管理相互融合,具有很强的操作性。

通过本次培训,我市人防质监人员和五方参建单位对人防技术规范、法规有了进一步的深入理解,有效强化了人防工程建设队伍的能力,从根本上推动了人防工程建设质量水平的提升,为绍兴市人防工程建设质量打下了坚实的基础。


(图、文:王剑)



分享:
打印本页 关闭窗口