您的当前位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

 
省人防办在绍开展《人民防空工程防护质量通病整治技术标准》科研项目工作会议

日期: 2022-06-14 08:59 信息来源:市人防办 (市民防局) 浏览次数: 字号:[ ]

6月7日,《人民防空工程防护质量通病整治技术标准》科研项目工作会议在绍兴市人防办民防指挥中心二楼会议室召开。

浙江省人防工程质量监督站、绍兴市人防工程质量安全和技术服务中心、嘉兴市人防工程质量管理站、浙江大合检测有限公司、浙江省地下建设设计研究院有限公司、中建三局集团有限公司华东设计院、杭州人防设备有限公司、杭州钱江人防设备有限公司等单位参研人员出席会议。

会上,绍兴市、嘉兴市介绍了参研项目基本情况,设计单位及防护设备企业就人防工程防护质量通病问题整改措施及拟用新材料作了介绍。与会单位实地考察了绍兴市“2011”人防工程和绍兴市“9401”工程,就人防工程防护质量通病整治技术标准等内容进行了深入交流与探讨。

最后,王文娟站长强调,《标准》的研制为人防工程防护专项常见质量问题的整改提供了指导和参照,能提高常见质量问题整改的效能,确保人防工程平时管用、战时好用、随时能用。

(图、文:王剑)



分享:
打印本页 关闭窗口