您的当前位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

 
省人防办党组书记、主任肖培生专题听取市人防办“人防工程开发利用”场景建设工作情况汇报

日期: 2022-06-14 09:02 信息来源:市人防办 (市民防局) 浏览次数: 字号:[ ]

6月9日,省人防办党组书记、主任肖培生在省人防地面指挥中心听取绍兴市“人防工程开发利用”场景建设工作情况汇报。省人防办副主任吴家曦、严政,绍兴市人防办主任王凯,副主任傅海彪等参加会议。

会上,市人防办从项目三张清单、设计思路、系统展示三方面详细介绍了“人防工程开发利用”场景的建设情况和工作安排。

肖培生主任充分肯定了绍兴市人防办数字化改革工作方面的积极作为,同时,对下一步继续做好“人防工程开发利用”建设工作提出了四点要求。一是要明确应用定位,突出“监管”场景;二是要注意数据归集,打通与其他场景的数据;三是要梳理清开发利用的种类,做好全省适用;四是做好监管方式创新,监管方式要适宜各不同监管主体。

(图、文:郑彪)



分享:
打印本页 关闭窗口