您的当前位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

 
练兵强实战 拉练显成效——市人防办组织开展全市指挥车拉练

日期: 2022-06-24 14:32 信息来源:市人防办 (市民防局) 浏览次数: 字号:[ ]

为强化全市人防支援联动能力,加强应急保障水平,6月21日,市人防办组织市本级及各区、县(市)在新昌县开展全市指挥车拉练。市人防办党组书记、主任王凯到场指导。

拉练按照预定目标完成了队伍整组、野外天线架设训练、短波通信训练、卫星通信训练、报文抄录训练等内容,并现场观摩了新昌县人防通信专业队的训练。

图片


图片


图片


图片


图片


图片

此次拉练有效检验了我市人防机动指挥车机动支援能力和应急通信保障水平,锻炼了技术人员的实操能力,展示了人防机动指挥平台的灵活性,提高了人防部门履行职责使命的能力。今后,市人防办将常态化开展拉练活动,扎实推进人防战备训练,铸就坚不可摧的护民之盾。

图片

图片

图片

图片

图片

(图、文:蔡阳晨、张莘昕)




分享:
打印本页 关闭窗口